*
挺棒鬥陣應援曲

03STEP

相信音樂創作才子 黃奕儒 【鬥陣】應援曲 導唱字幕版
挺棒鬥陣應援曲

04STEP

恭喜完成挺棒應援 ! 快進行分享並設為公開

2019世界12強「中日大戰球賽門票」 ,等你拿喔!!

請按下畫面中play鍵預覽,前面是奕儒先唱,接著就是你唱的片段喔~
來看應援曲歌手黃奕儒與你的專屬MV

挺棒鬥陣應援曲

05STEP

恭喜完成獻聲應援,快填寫抽獎資料

就有機得到2019世界12強「中日大戰球賽門票」,聯繫資料務必填寫正確喔!

  • 姓 名

  • 行動電話

同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容
  • 依據個人資料保護法等相關規定,以下告知事項請 台端詳閱:參加本活動前,請務必詳閱本活動辦法內容,當您透過本活動網站輸入個人資料參與活動時表示已同意『蒐集個人資料告知事項與同意書』內容。
  • ※告知事項:
    1. 蒐集個人資料公司:華菱汽車股份有限公司(以下簡稱本公司)。
    2. 蒐集之目的:行銷。
    3. 個人資料之類別:姓名、地址、電子郵件及電話於參加活動時所提供之個人資料。
    4. 個人資料利用之期間:自 台端參加『我們挺棒#獻聲應援』活動之日起至同年10/25止。
    5. 個人資料利用之地區:本公司營運範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
    6. 個人資料利用之對象及方式:由本公司該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。本活動網站公開之資料,公眾將可透過網際網路瀏覽參與活動所公開之資料或中獎資訊。本公司對於中獎資訊之公布,將採取隱匿部分個人資訊之方式處理,以確保個人資料之安全。
    7. 依個人資料保護法第三條規定得行使之權利及方式:台端得向本公司承辦該項業務單位「格威傳媒股份有限公司」提出申請,以查詢、閱覽、製給複製本;或補充/更正、請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料 內容之一部或全部。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  • 台端填寫個人資料後,以任何方式遞送至本公司收執時,均視為 台端已同意其所填寫之個人資料,供本公司於辦理『我們挺棒#獻聲應援』活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若 台端選擇不願填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務或遭取消中獎資格。
  • 個人資料安全措施:本公司將依據相關法令之規定建構完善措施,保障台端個人資料之安全。
  • ※注意事項:
    1. 活動辦法及中獎名單依本網站之公布為準。
    2. 中獎者所留電子信箱有誤,造成主辦單位傳送電子郵件資料被退件或提供電子信箱設定被歸為垃圾郵件被刪除而未讀取者,由中獎者自負責任,視同放棄得獎資格,亦不得異議。
    3. 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行網路公告,主辦單位不再進行通知亦不替補。
    4. 獎項配送地點僅限台灣、金門、澎湖、馬祖地區,配送地址以中獎者以信件回覆資料之地址為準,得獎公告後主辦單位將不另行詢問,亦不負擔贈品無法送達之責任。
    5. 獎項詳細內容與規格、顏色以實物為準,網頁/產品包裝/門市佈置物上圖片僅供參考,獎項均不得轉換、轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值獎品之權利。
    6. 寄送贈品過程中,若發生任何毀壞、錯遞、延遲或遺失,然非主辦單位疏失造成者,主辦單位恕不負責。
    7. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,如有變動並將另行公告於活動網站。
    8. 本活動如有任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、無法辨識或毀損所導致資料無效之狀況,活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。
    9. 本活動主辦及相關協辦、合作單位員工無參加抽獎活動的權利。